Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Технологии

Xiaomi презентовала велотренажёр Yesoul с виртуальным тренером

Компания Xiaomi представила велотренажёр Yesoul, оснащенный виртуальным тренером. В Китае продукт представлен под названием Smart Cycling Bike M3. Приобрести его с годовой VIP-подпиской можно за 1,499 тысячи юаней, что эквивалентно приблизительно $220.

Xiaomi презентовала велотренажёр Yesoul с виртуальным тренером


Велотренажёр достаточно крупный и тяжелый, поэтому новинка может не появиться на онлайн-площадках КНР. Будет ли устройство выпущено на международный рынок пока остается неизвестным. Xiaomi проводит сбор средств на выпуск велотренажёра. Участникам краундфандинга сообщают, что в нем имеются встроенные программы тренировок. Партнёрский продукт китайского производителя получил дисплей диагональю 10,1 дюйма с разрешением 1,28x0,8 тысячи точек. Фирменное приложение Yesoul имеет записи занятий с профессиональными тренерами.

Прогресс каждый пользователь устройства может контролировать в реальном времени и даже соревноваться с друзьями. При этом пока сервис ориентирован исключительно на китайский рынок. Производитель отмечает, что подписка ко всем функциям виртуального тренажера составляет $67 за год. Для тех, кто передаёт средства в рамках краудфандинга предлагается VIP-статус сроком на 12 месяцев.

Xiaomi презентовала велотренажёр Yesoul с виртуальным тренером


Для установки Yesoul Smart Cycling Bike M3 требуется площадь в размере 0,5 квадратного метра, а высота сиденья и руля может настраиваться в достаточно широких границах. Бесконтактная магнитная система нагрузки позволят обеспечить бесшумную работу устройства. Всего имеется 8 типов тренировочных программ, которые выбираются в зависимости от заявленных целей пользователя. Yesoul помогает подобрать оптимальный уровень интенсивности занятий.

Читайте также: «Билайн» подарит покупателям Nokia 2.1 смартфон Nokia 1

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости