Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Экономика

Криптовалюты подорожали: Bittrex добавила фиатные пары к TRON и Litecoin

В США биржа Bittrex объявила о добавлении в перечень присутствующих на торгах криптовалют две единицы - TRON и Litecoin. К ним получат доступ все желающие 17 сентября, им предоставят возможность начать операции с фиатными деньгами.

Криптовалюты подорожали: Bittrex добавила фиатные пары к TRON и Litecoin


Клиентом необходимо заполнить соответствующее заявление, его форма находится на официальном сайте Bittrex. Спустя некоторое время биржа предоставит возможность проводить торговлю известными альткоинами за классические деньги. Стоимость монет возросла более чем на 6,0%. На протяжении суток среднерыночная стоимость Litecoin повысилась на 7,4%, до 52,45 долларов США. TRON при этом подорожал на 6,3%. На биржевой площадке токен торгуется сейчас до 0,0186 доллара. В начале сентября Bittrex объявила о делистинге торговых пар с криптовалютой Bitcoin Gold. Это вызвано тем, что команда альткоина вовремя не возместила бирже убытки, имевшие место вследствие атаки на сеть форка биткоина.

С третьей декады августа клиенты могут приобретать и продавать Ripple и Ethereum Classic за доллары. Данная услуга будет расширяться, она охватит пользователей из различных стран мира.

Читайте также: На рынке России может исчезнуть мясо курицы

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости