Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Виктория Боня призналась, что рассталась с мужем из-за своей занятости

Виктория Боня в гостях у Андрея Малахова развеяла мифы о личной жизни и о расставании с отцом своей дочери. Телезвезда впервые озвучила истинную причину разрыва отношений.

Виктория Боня призналась, что рассталась с мужем из-за своей занятости


С Алексом Смерфитом Боня проживала в гражданском браке семь лет. От него в 2012 году модель родила дочь Анджелину-Летицию, а через пять лет сообщила о расставании с мужем. На тот момент телезвезда не хотела озвучивать настоящую причину случившегося, что дало повод для появления сплетен. Знаменитость опровергла информацию, что отец ее супруга противился их отношениям. Американский миллионер всегда хотел видеть сына счастливым и никогда не вмешивался в его жизнь.

Многие судачили, что российская модель специально забеременела от наследника бизнесмена, чтобы заполучить такую выгодную партию, но это тоже оказалось неправдой. Именно Смерфит, желавший стать молодым отцом, уговорил гражданскую жену родить ребенка, а она хотела отложить материнство до 30 лет.

Истинной причиной расставания влюбленных стала ревность супруга Бони к ее работе. В начале совместной жизни молодые люди тратили заработанные ими деньги поровну, а когда у Смерфита появился свой бизнес, он потребовал, чтобы жена посвятила себя семье, но получил отказ. Отец ребенка модели не хотел публичности, а ее профессия связана с этим.

Читайте также: У звезды КВН Гайдукова диагностировали рак

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости