Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Басков встретил равнодушием критику клипа Ibiza со стороны Киселёва

Николай Басков ответил Дмитрию Киселёву, который назвал клип Ibiza «отвратительной мерзостью». В интервью для радио «Говорит Москва» народный артист России отметил, что ему не нужны извинения от известного журналиста.

Басков встретил равнодушием критику клипа Ibiza со стороны Киселёва


Басков подчеркнул, что ему неинтересно мнение Киселёва. Неприятное высказывание относительно нового клипа, в котором он снимался вместе с Филиппом Киркоровым оставило его равнодушным. Само видео певец отметил, как сделанное с юмором.

«Это видео создавалось в стиле 1980-х – 1990-х годов. Тогда были популярны определенные кинофильмы. Всё это мы собрали в некий симбиоз. Сделано с юмором. Общественное мнение разделилось. Половине, если судить по лайкам, клип понравился, другой половине - нет. Для этого и существует подобная работа, чтобы она не осталась незамеченной, поскольку ежедневно артисты снимают большое число клипов, но никакой из них не обсуждается настолько сильно», - сообщил Басков.

Напомним, что Дмитрий Киселев в собственной статье оценил новый клип как «отвратительную мерзость». Журналист добавил, что эстетика в ролике низкопробна, а ролик снимался с явным нарушением норм Роскомнадзора по вопросам лексики.

Читайте также: Анна Седокова познакомила фанатов с новым бойфрендом - звездой \"Грибов\" Киевстонером

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости