EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019
Шоу-бизнес

Басков встретил равнодушием критику клипа Ibiza со стороны Киселёва

Николай Басков ответил Дмитрию Киселёву, который назвал клип Ibiza «отвратительной мерзостью». В интервью для радио «Говорит Москва» народный артист России отметил, что ему не нужны извинения от известного журналиста.



Басков подчеркнул, что ему неинтересно мнение Киселёва. Неприятное высказывание относительно нового клипа, в котором он снимался вместе с Филиппом Киркоровым оставило его равнодушным. Само видео певец отметил, как сделанное с юмором.

«Это видео создавалось в стиле 1980-х – 1990-х годов. Тогда были популярны определенные кинофильмы. Всё это мы собрали в некий симбиоз. Сделано с юмором. Общественное мнение разделилось. Половине, если судить по лайкам, клип понравился, другой половине - нет. Для этого и существует подобная работа, чтобы она не осталась незамеченной, поскольку ежедневно артисты снимают большое число клипов, но никакой из них не обсуждается настолько сильно», - сообщил Басков.

Напомним, что Дмитрий Киселев в собственной статье оценил новый клип как «отвратительную мерзость». Журналист добавил, что эстетика в ролике низкопробна, а ролик снимался с явным нарушением норм Роскомнадзора по вопросам лексики.

Читайте также: Анна Седокова познакомила фанатов с новым бойфрендом - звездой \"Грибов\" Киевстонером

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости