Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Происшествия

В Дагестане таксист обвинил дерматолога в попытке изнасилования во время проведения осмотра

Таксист обвинил врача-дерматолога в попытке изнасиловать его при проведении осмотра. Выходец из Дагестана посетил медика по причине наличия кожного заболевания. Первым к работникам полицию обратился именно врач, заявивший о вымогательстве у него 160 тысяч рублей и намерении опозорить посредством распространения порочащих заявлений в интернете.

В Дагестане таксист обвинил дерматолога в попытке изнасилования во время проведения осмотра


Врач отметил, что диагностировал у пациента дерматит и чесотку, а затем выписал требуемые мази и рекомендовал посетить его спустя 5 дней. При этом 27-летний дагестанец стал посылать ему сообщения с требованием перечислить на указанный счет в банке крупную сумму. В случае отказа он угрожал опозорить медика. Врач испугался угроз и отправил деньги на указанный счет. При допросе у правоохранителей таксист рассказал свою версию событий. Он подчеркивает, что медик в кабинете попросил его раздеться до пояса, после чего стал гладить его тело.

«Я считал, так и нужно. Он же врач! Подозрения у меня возникли, когда он сказал мне снять штаны с трусами и заявив “какой красивый!” взял половой орган в руки и совершил попытку поцеловать меня», - заявил таксист.

Выходец из Дагестана отмечает, что тут же оттолкнул дерматолога, однако тот уговаривал его вступить с ним в интимную близость. После этого врач якобы стал звонить ему по номеру телефона, оставленному в регистратуре и самовольно присылал деньги. Полиция расследует дело о докторе и пациенте. Дагестанец передал скриншоты переписки, подтверждающие слова больного. По факту случившегося проводится проверка, в результатами которой утвердят процессуальное решение.

Читайте также: В США ФБР без объяснения причин закрыло солнечную обсерваторию

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости