Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

«Тороплюсь домой»: Иглесиас рассказал об отцовстве и отношениях с Курниковой

Известный исполнитель Энрике Иглесиас откровенно рассказал, как изменилась его жизнь с рождением детей. Теперь звездный отец торопится домой к своей возлюбленной Анне Курниковой и их двойняшкам – Николасу и Люси.

«Тороплюсь домой»: Иглесиас рассказал об отцовстве и отношениях с Курниковой


Малышей, как признался испанский певец, очень сложно различить, но ему это удается. В такие моменты Иглесиас чувствует себя самым счастливым на свете. С крохами, родившимися в 2017 году в Майями, отец очень любит проводить время, и радуется, когда удается их рассмешить. К 43-м годам, считает знаменитость, он стал более ответственным и не только из-за детей, но и в силу возраста. Теперь он старается быстрее приезжать с работы, чтобы насладиться общением с Николасом и Люси, а также их мамой.

Иглесиас счастлив с Анной Курниковой. В российской теннисистке его восхищает независимость, жизнерадостность, умение преодолевать трудности. Он считает свою избранницу супергероем, удивляясь ее способности справляться с двумя малышами. До встречи со спортсменкой певец встречался со многими девушками, но только с ней у него сложились серьезные и длительные отношения, лишь укрепившиеся с рождением двойняшек. Пара вместе уже 16 лет, но о свадьбе они пока не думают.

Читайте также: Led Zeppelin завершили переиздание своих хитов

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости