EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовская продолжает подогревать слухи о романе с Прохором Шаляпиным

Виталина Цымбалюк-Романовская появилась под руку с Прохором Шаляпиным на пресс-показе комедии «Доминика» в московском кинотеатре «Октябрь». Экс-супруга Армена Джигарханяна подогревает слухи о своём романе с популярным певцом, считают столичные СМИ.

Цымбалюк-Романовская продолжает подогревать слухи о романе с Прохором Шаляпиным


В кинотеатре состоялся показ для прессы семейного фильма режиссёра Олега Агейчева. На престижное мероприятие прибыли множество представителей столичных массмедиа и московской публики. На показ пришла и Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая жена известного актёра и театрального режиссера Армена Джигарханяна. Звезда присутствовала в зале вместе с Прохором Шаляпиным. Для выхода в свет известная пианистка выбрала бежевое платье с V-образным декольте и декором в виде чёрных бабочек. Композицию дополняли небрежно собранные светлые локоны, опускающиеся на плечи. Публика отметила сдержанный макияж артистки. Не остался незамеченным элегантный клатч в тон эксклюзивному платью. Известный поп-исполнитель был одет в неформальный наряд: футболка с золотистым принтом, спортивная куртка чёрного цвета и джинсы.

Появление пары вызвало новые слухи о возможном романе между певцом и пианисткой. Вместе с тем Цымбалюк-Романовская и Шаляпин отрицают какие-либо отношения, утверждая, что между ними просто дружба. На мероприятие пришла и Анна Калашникова, бывшая пассия популярного артиста.

Читайте также: Беременная Бледанс удивила поклонников плоским животом

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости