Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Технологии

iPhone XS и XR протестировали в бенчмарке Geekbench

iPhone XS и XR протестировали в бенчмарке. Первая модель представляет собой улучшенную версию выпущенного в минувшем году смартфона X из той же линейки. Среди небольших изменений можно отметить только процессор A12 Bionic.

iPhone XS и XR протестировали в бенчмарке Geekbench


Компания Apple во время презентации сообщила, что чип стал на 15% производительнее предыдущего. Новые смартфоны пока не доступны к покупке, однако уже имеется возможность провести сравнение их производительности в Geekbench. В многоядерном режиме тестирования XS Max набрал 10,266 тысячи очков, а XR – 9,367 тысячи очков. При одноядерном тесте были получены 4813 баллов и 4754 баллов соответственно.

У iPhone XS Max есть преимущество в количестве ОЗУ — 4 ГБ. У iPhone XR оперативная память ограничена 3 ГБ. У младшего смартфона меньше разрешающая способность, однако на проверке в бенчмарке это никак не сказалось. Отметим, что iPhone X получил после проверки в Geekbench 10,1 тысячу очков в многоядерном тесте и 4,1 тысячу - в одноядерном.

Показатели не являются абсолютными, однако отражают общую тенденцию. Новые iPhone не позволят покупателям получить значительный прирост производительности при замене модели прошлого года на актуальную. Учитывая стоимость новинок, многие рассматривают вариант с приобретением iPhone X вместо XS Max и XR.

Читайте также: Google и Samsung создают вместе альтернативу мессенджерам и SMS

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости