Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Обвинившая Серова в насилии Друзьяк пожаловалась на его угрозы и преследования

Даря Друзьяк, обвинившая Александра Серова в насилии, попала в больницу. Экс-звезда «Дома-2» обнародовала в своем Instagram-профиле несколько видео, где пожаловалась на преследования и угрозы в свой адрес со стороны певца.

Обвинившая Серова в насилии Друзьяк пожаловалась на его угрозы и преследования


Модель, лежащая под капельницей, рассказала о плохом самочувствии, о панических атаках, нервных срывах. Все это началось после общения с Серовым в студии у Андрея Малахова, где она попыталась рассказать правду о нем. Артист пытается разыскать Друзьяк, его люди выслеживают ее, звонят знакомым и выпытывают ее местонахождение. Экс-звезда реалити-шоу боится появляться дома, чтобы не столкнуться с преследователями.

Друзьяк считает Серова страшным человеком, который ни перед чем не остановится и может жестоко расправиться с мешающими ему людьми. В доказательство своих слов модель напомнила, как на программе Малахова певец и его «свита» набросились на нее, когда она рассказала об изнасиловании и своей беременности. После этого медики диагностировали у нее ушиб бедра и сотрясение мозга.

Теперь телезвезде рекомендуют пройти серьезное лечение в неврологической клинике. Друзьяк намерена идти до конца, несмотря на угрозы со стороны известного исполнителя, и донести правду о нем общественности.

Читайте также: Сын Плющенко и Рудковской вошел в ТОП-50 самых красивых детей мира

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости