Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Сару Джессику Паркер обвиняют в краже ювелирных украшений

Сару Джессику Паркер обвинили в хищении ювелирных украшений. Сумма ущерба оценивается в $150 тысяч.

Сару Джессику Паркер обвиняют в краже ювелирных украшений


В соответствии с заявлением ювелирного бренда Kat Florence, известная голливудская актриса не выполнила установленные контрактом условия. Документ предписывал возвращение Сарой Джессикой Паркер дорогостоящих украшений. При этом она длительное время игнорировала звонки представителей марки. Адвокат звезды сделал публичное заявление о том, что все обвинения представляют собой «абсолютную ложь».

В соответствии с условиями контракта, Джессика Паркер могла оставить украшения у себя для публичных выходов. Защитник актрисы открыл встречный иск по причине невыплаты гонорара, а также использования фотографий Сары Джессики без её личного разрешения. Представители бренда Kat Florence встретили это опровержением с указанием, что ювелирные украшения предоставлялись на период в 2 месяца, однако в результате аренда затянулось на 2 года.

В соответствии со словами представителя ювелирного бренда, поскольку Джессика Паркер не возвратила драгоценности и пользуется ими с 2016 года, она обязана заплатить за них. Встреча адвокатов сторон будет проведена сегодня, 14 сентября.

Читайте также: Обвинившая Серова в насилии Друзьяк пожаловалась на его угрозы и преследования

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости