Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Технологии

Перекупщики просят за новые iPhone полмиллиона рублей

На порталах Avito и «Юла» появляются объявления о продаже новых смартфонов Apple, официально стартующих на рынке 28 сентября. Перекупщики запрашивают за флагман iPhone Xs сумму, примерно в два раза превышающую его официальную стоимость. iPhone Xs Max с 512 Гб хранилища оценивают в полмиллиона.

Перекупщики просят за новые iPhone полмиллиона рублей


Предприниматели обещают доставить новинки Apple за неделю до официального старта продаж, но предлагают за это доплатить. Объявлений такого характера появилось огромное количество после презентации купертиновцами флагмана iPhone XS, наибольшего в истории компании 6,5-дюймового iPhone XS Max, а также бюджетного iPhone XR. На территорию России гаджеты попадут 28 сентября, а последний - на два дня раньше.

Официальный ценник iPhone XS и XS Max варьируется в зависимости от модификации в пределах 87 900-127 900 рублей, но на сетевых ресурсах они предлагаются от 110 000 до 200 000 рублей. Бюджетный смартфон XR оценен перекупщиками в 85 000 рублей, хотя разработчики за него просят сумму на 31% ниже. Один из предпринимателей предложил привести iPhone XS Max с памятью 512 Гб прямо из Китая за полмиллиона рублей.

Читайте также: Комплект поставки новых iPhone лишился переходника для наушников

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости