Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Технологии / Авторские материалы / Статьи

Эксперты составили список доступных аналогов iPhone XS Max

Технический гигант Apple обнародовал свою последнюю коллекцию инновационных гаджетов. С ценой iPhone XS Max, начинающейся с $ 1099, новинка будет доступна не всем пользователям, уверены эксперты. Поэтому они составили список из нескольких альтернативных моделей, которые стоят дешевле.

Эксперты составили список доступных аналогов iPhone XS Max


OnePlus 6
Смартфон соперничает с iPhone X ярким и красочным экраном и привлекательным дизайном. Он питается от Snapdragon 845 – того же процессора, что используется в Galaxy S9, Asus ZenFone 5Z и Sony Xperia XZ2. OnePlus 6 доступен в трех вариантах: отражающий зеркальный черный, матовый черный и шелковый белый. Размер экрана достигает 6,28 дюйма. Задняя камера двойная на 16+20 Мп, а спереди находится 16-мегапиксельный датчик. Есть варианты с 6 и 8 гигабайтами оперативной памяти.

Эксперты составили список доступных аналогов iPhone XS Max


iPhone 8
Выпуск модели XS означает, что его предшественники подешевели, в том числе и iPhone 8, который имеет заброшенную традиционную домашнюю кнопку с датчиком отпечатков пальцев Touch ID. На выбор предлагается четыре цвета: красный, серый, серебристый и золотой. Размер экрана модели значится на уровне 4,7 дюйма. Камеры представлены 12 и 7-мегапиксельными сенсорами сзади и спереди соответственно. ОЗУ составляет 2 гигабайта.

Эксперты составили список доступных аналогов iPhone XS Max


Huawei Mate 20 Lite
Он поставляется в комплекте с четырьмя камерами, двумя сзади и двумя спереди, с дополнительным датчиком для эффекта глубины. Хотя это не самый мощный телефон на рынке, он представляет собой хорошее соотношение цены и качества. 6,3-дюймовый смартфон имеет заднюю камеру на 20 Мп с датчиком глубины на 2 Мп. Передняя камера получила 24 Мп с таким же датчиком глубины. Оперативная память может составлять 4 или 6 гигабайт.

Эксперты составили список доступных аналогов iPhone XS Max


Google Pixel 2XL
Расширяя функции Google Pixel 2, производитель предложил для Pixel 2 XL большую батарею и лучший экран. Камера также фантастична, с уникальным режимом портрета и инновационным объективом Google Lens. Размер экрана – 6,0 дюймов. Задняя камера имеет 12,2 Мп, а передняя – 8. Оперативная память значится на уровне 4 гигабайт.

Читайте также: Эксперты рассказали, как отличить поддельные зарядные устройства от оригинальных

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости