Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Киркоров не сдержал обещание облагородить могилу прадеда в Екатеринбурге

Филипп Киркоров почти год не посещал могилу прадеда, циркового артиста Виктора Маниона, в Екатеринбурге. Место захоронения предка поп-короля приходит в запустение, а знаменитый родственник не находит времени, чтобы позаботиться об его памяти.

Киркоров не сдержал обещание облагородить могилу прадеда в Екатеринбурге


При посещении в ноябре 2017 года могилы своего двоюродного деда, похороненного на Ивановском кладбище Екатеринбурга, Киркоров обещал облагородить ее, поставить памятник, сделать ограду. Однако свои слова певец не подтвердил делом. Захоронение артиста цирка Маниона на фоне других выглядит плачевно. Из украшений - засохшие стебли цветов, возложенных поп-королем во время визита, давно не крашеная звезда и выцветшая табличка.

Поклонники предполагают, что Киркоров не приезжает на могилу, потому что разуверился в родстве с Виктором Альфонсовичем. Однако, согласно информации Википедии, Киркорова с Манионами связывают родственные узы. Захоронение предка знаменитости разыскали уральские краеведы. Они надеются, что, несмотря на занятость, поп-король найдет время и сдержит свое обещание восстановить могилу прадеда.

Читайте также: В Москве напали на американского рэпера 6ix9ine

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости