Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

"Всё из-за Twitter": Дмитрий Маликов пожаловался на потерю зрения

48-летний Дмитрий Маликов пожаловался подписчикам на потерю зрения, из-за чего ему выписали очки. Поклонники музыканта предположили, что во всём виноват Twitter.

"Всё из-за Twitter": Дмитрий Маликов пожаловался на потерю зрения

В популярной соцсети Маликов обрёл скандальную известность после неудачной шутки о том, как звёзды попадают в шоубизнес. Однако последняя новость от певца оказалась не такой радостной, ведь возраст дал о себе знать, и теперь артист перестал чётко видеть без очков. Многие читатели посочувствовали кумиру, теряющему когда-то отменное зрение, но намекнули, что никто из людей с годами не молодеет.

Другие пользователи стали подшучивать над Маликовым, помня о взломе его Twitter-аккаунта "интернет-троллями". Сам исполнитель рассказывал, что чувствует себя невероятно бодро, несмотря на солидный возраст.

Родить второго ребёнка с супругой было величайшей его мечтой. Маликов долго и упорно подталкивал жену к важному решению, и наконец на свет появился маленький сын Марк. Увидев первое совместное фото отца с малышом, фанаты единодушно умилились музыканту в роли счастливого папы.

"В моей жизни с рождением Марка многое изменилось. Стало больше ответственности, забот и меньше свободного времени. Я стараюсь больше заниматься сыном и не пропустить ничего важного в его жизни", - делится Маликов.


Читайте также: Двухлетняя дочь Сергея Безрукова поддержала отца на репетиции юбилейного концерта

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости