Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Беременная Дарья Мельникова оправдалась за фото без макияжа

Дарья Мельникова опубликовала в Instagram-аккаунте черно-белый снимок, где в очередной раз предстала без макияжа. 26-летняя звезда «Папиных дочек», ожидающая второго ребенка, призналась, что в повседневной жизни старается не пользоваться косметикой.

Беременная Дарья Мельникова оправдалась за фото без макияжа


По словам актрисы, в силу своей профессии она с ранней юности связана с гримом. Ее постоянно красят, поэтому у самой «рука с тушью не поднимается к глазам». Мельникова в повседневной жизни предпочитает обходиться без косметики, но это не значит, что она запустила себя. В ее приоритете – аккуратность, чистота и ухоженность. Макияж знаменитость наносит только перед важными мероприятиями или съемками. Недавно сын провел «ревизию» в ее декоративной косметике, наполовину разгромив ее.

Как призналась 26-летняя «папина дочка», она очень любит свою профессию, но основной считает работу жены и матери. Согласно появившейся в СМИ информации, Дарья Мельникова и ее 34-летний муж Артур Смольянинов ожидают второго ребенка. Сами актеры, предпочитающие не впускать в личную жизнь посторонних, пока не комментируют слухи.

Читайте также: Ясновидящая разглядела в будущем Алсу серьезные перемены

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости