Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Андрей Малахов сбежал из России к телеведущей Александре Буратаевой

Андрей Малахов сбежал в отпуск из России к известной телеведущей и бывшей коллеге Александре Буратаевой. В Грузии знаменитости вместе изготовили вазу в арт-салоне.

Андрей Малахов сбежал из России к телеведущей Александре Буратаевой

Малахов удивил поклонников в начале нового телевизионного сезона, когда внезапно улетел отдыхать в Тбилиси. Сперва в Instagram ведущего появился снимок рядом с автобусом, надпись на котором гласила: "В отпуск с Андреем Малаховым". Свои развлечения в Грузии шоумен тщательно распланировал, связавшись с Буратаевой, с которой когда-то вёл программу "Утро".

Хотя последняя давно отошла от дел, предпочтя открыть арт-салон, знаменитость с удовольствием научила Малхова разрисовывать самодельные вазы, показав процесс на камеру. Соответствующие снимки появились на странице Буратаевой в соцсети: у ведущего "Прямого эфира" получилась милая ваза с сердечками. Малахова посадили во главе длинного стола, за которым разместились другие ученики, и за 40 минут он должен был управиться с нехитрой работой.

"За 40 минут мы всё успеем. Даже выпить и закусить", - пошутила за кадром Буратаева, давая рекомендации коллеге, как лучше разрисовать сосуд.

Подписчики Малахова ждут новых подробностей поездки знаменитости в Грузию, которые он непременно задокументирует.

Читайте также: Звезду фильма «Такси» увидели в баре с русской моделью

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости