Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Брижит Макрон надела эффектное платье для встречи с японским принцем

Брижит Макрон надела эффектное платьев стиле восточных кимоно для встречи с принцем Нарухито из Японии. Изысканным видом первая леди в очередной раз доказала свой утончённый вкус в одежде.

Брижит Макрон надела эффектное платье для встречи с японским принцем

Во французском Версале состоялась деловая встреча Эммануэля Макрона и его жены с высоким гостем из Японии. Хотя мужчины подобрали строгие деловые костюмы, супруга президента выделилась на их фоне в своём нежно-розовом укороченном платье. 65-летняя Макрон не постеснялась показать стройные ноги до колен, не забыв, согласно этикету, надеть капроновые колготы.

В качестве аксессуаров были выбраны гламурные бриллиантовые серьги и браслет в тон к платью. Яркость образу придали серебристый клатч и такие же туфли-лодочки на высокой шпильке. Макияж Макрон подобрали не слишком кричащий: глаза подвели чёрным, а губы оставили нюдовыми.

Наконец, отлично вписалась в образ высокая причёска с начёсом и разделённая надвое чёлка, как в трендах осеннего сезона. Изысканный вкус первой леди Франции многие сравнивают со стилем Меган Маркл и Кейт Миддлтон, которые также любят появляться на публике в несколько старомодных, но при этом классических и эффектных костюмах.

Читайте также: Киркоров не сдержал обещание облагородить могилу прадеда в Екатеринбурге

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости