Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Музыка / Отдых

Киркоров зачитал рэп в новом клипе с Егором Кридом на песню "Цвет настроения черный"

После анонса клипа на новую совместную работу певцов Филиппа Киркорова и Егора Крида в Сети появилось и само видео. Композиция называется "Цвет настроения черный", что стало намеком на лейбл Black Star.

Киркоров зачитал рэп в новом клипе с Егором Кридом на песню "Цвет настроения черный"


Трек стал переработанной версией популярной песни поп-короля "Цвет настроения синий", которую дополнил рэп в исполнении Егора Крида. Сам певец написал в своем Instagram: «Трек родился за 10 часов! Сперва я написал хип-хоп трек на альбом Цвет настроения чёрный. Затем подумал, что нужно прикольно переделать текст из ЦНС. Потом подумал: "Можно позвать на трек Филиппа и сделать ему рэп-куплет?" Я набрал Киркорова, показал ему трек и через 4 часа уже было готовое демо. На следующий день мы начали придумывать сценарий видео, который уже есть в YouTube! После ЦНС и Ибицы надо было сделать из Филиппа – рэпера».


В клипе Киркоров действительно зачитал рэп, признался в хайпе и прорекламировал много продукции. Не пожалел отсылок на бренды и Егор Крид, которого в конце видео пытаются пристрелить, а спасает его пачка презервативов в кармане.

Читайте также: В 73 года скончался автор композиций звезд эстрады Николай Зиновьев

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости