Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Криминал

В Нижнем Новгороде массажистка переломом шеи убила младенца

В Нижнем Новгороде массажистка без сертификата переломом шеи убила младенца. Себя подозреваемая называет целительницей с божественным даром.

В Нижнем Новгороде массажистка переломом шеи убила младенца

Жители Нижнего Новгорода обратились в суд с требованием наказать массажистку, убившую их маленького сына. Лечение 4-месячному пациенту назначил местный невролог, однако родители не стали обращаться к детскому врачу, а послушали рекомендации бывших клиентов "целительницы". Последняя работала на дому, не имея никакого медицинского образования или сертификата.

Массаж женщина делала и взрослым, и детям, поэтому охотно взялась за больного мальчика. Как передаёт бабушка погибшего, смерть наступила из-за серьёзной травмы шейных позвонков уже в медучреждении. Во время массажа подозреваемая рывками заставляла грудного ребёнка опустить голову, резко поворачивая её то вправо, то влево.

Неосторожные действия привели к спинно-мозговой травме, о которой родители догадались не сразу. Так, долгое время мальчик не переставал плакать, и ему вызвали скорую помощь. В ЦРБ пациент поступил, уже впав в клиническую смерть, а реанимация с такими повреждениями шеи оказалась бесполезной.

Своей вины в смерти клиента массажистка не признаёт и в данный момент проходит судебные разбирательства. Родители ребёнка настаивают на том, чтобы ответчица получила в наказание больше двух лет колонии.

Читайте также: В Ленобласти после ссоры с сыном мужчина ударил его топором

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости