Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Общество

Обнаженная уборщица из Австралии рассказала о своем ежегодном заработке в 5 млн

Уборщица из Австралии нашла эффективный способ поправить финансовое положение. Мать-одиночка работает в фирме, предлагающей клиентам обнаженных помощников по дому. Годовой доход сотрудников составляет 5 млн рублей.

Обнаженная уборщица из Австралии рассказала о своем ежегодном заработке в 5 млн


28-летняя женщина раньше нанималась уборщицей, а затем поняла, как облегчить свой труд, но повысить заработок. Она устроилась в агентство, предоставляющее не совсем обычную помощь по дому. Перед приемом на работу новых сотрудников фирма проводит кастинг, выбирая девушек и парней с идеальными фигурами. Занимаясь уборкой у клиентов, они должны обнажаться.

Австралийка призналась, что ей это нравится. Клиенты, как и обусловлено договором, ничего лишнего себе не позволяют, относятся к ней уважительно. Большинству из них уборка не нужна, и они заказывают помощницу на дом, чтобы побеседовать и наслаться созерцанием красивого тела. Мать-одиночка зарабатывает за 40-часовую неделю около 2,5 млн рублей.

В штат необычного агентства входят 150 человек, 95 из которых женщины. В фирме существует своей прейскурант: стоимость «уборки» при наличии нижнего белья составляет – 4 700 рублей, topless-вариант оценивается в 7 000 рублей, а полное обнажение – в 8 000 рублей.

Руководство компании отмечает, что в ее деятельности нет даже намека на сексуальный подтекст и интимные услуги. Клиенты могут нанять помощницу через официальный сайт агентства, внеся соответствующую плату. На помощь обнаженным домработницам всегда готова прийти собственная служба безопасности фирмы.

Читайте также: В Госдуме предложили законодательно закрепить понятие фитнеса

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости