Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Нашей Раши» Магдьяш впервые рассказал, как стал бездомным

Валерий Магдьяш, исполнивший в ситкоме «Наша Раша» строителя Джамшута, откровенно рассказал о своих неприятностях. Актер, оставшийся на улице без средств существования, благодарен случайной знакомой, вернувшей его к жизни.

Звезда «Нашей Раши» Магдьяш впервые рассказал, как стал бездомным


Валерий Магдьяш до того, как столкнулся с неприятностями, хорошо устроился в Москве, имел однокомнатную квартиру. Роль молчаливого Джамшута, напарника Равшана в исполнении Михаила Галустяна, наполнила его жизни смыслом. За один день на съемочной площадке актеру платили $1000. В проекте он работал год.

Накопив денег и продав квартиру, Магдьяш решил положить все в банк, чтобы купить жилье чуть просторнее. По дороге актера избили и ограбили. Он оказался в больнице без денег и документов. Звезда ситкома поехал на Каменводы и жил на вокзале. Приходившие на дежурство полицейские и охранники подкармливали его.

Однажды, когда Магдьяш спал на скамейке, его сфотографировала женщина. Узнав от знакомых, что это актер из проекта «Наша Раша», она решила помочь ему и пригласила к себе в Анапу. Теперь он живет в ее загородном доме и в благодарность за спасение помогает хозяйке его облагораживать. Актер добавил, что эта удивительная женщина вернула его к жизни.

Читайте также: Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро показала лицо подросшего сына

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости