Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Технологии

Тим Кук объяснил необходимость в iPhone XS Max

Глава Apple Тим Кук объяснил, в связи с чем начали выпуск смартфона iPhone XS Max. Корпорация постаралась учесть предпочтения широкого круга поклонников – от «самых продвинутых решений по самой высокой цене» до «более доступных моделей».

Тим Кук объяснил необходимость в iPhone XS Max


Производство 6,5-дюймового смартфона составит конкуренцию на мировом рынке, считают эксперты. Модель XS Max действительно является гигантским смартфоном, но вследствие тонких рамок в руке он ощущается как Samsung Galaxy S9. В то же время визуальное отличие между iPhone X и iPhone XS Max заключается в размерах корпусов. Вместе с тем новинка имеет более высокотехнологичные функции. Господин Кук объяснил также необходимость выпуска бюджетных смартфонов линейки iPhone. По его информации, корпорация стремится к увеличению своего присутствия на рынках развивающихся стран. Там наибольшим спросом пользуются бюджетные модели. С этой целью потребителям предложат самый широкий диапазон диагоналей и цен на фирменные изделия корпорации. В настоящее время цена iPhone 7 утверждена в размере 449 долларов.

«Мы хотим угодить всем. Мы понимаем, насколько обширна аудитория наших пользователей», - отметил глава Apple. Гаджеты Apple крайне удобны в использовании. Этого не найдешь, покупая аппараты китайских производителей, подчеркнул Тим Кук.

Читайте также: Замена заднего стекла iPhone XS Max обойдется в 600 долларов

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости