Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Кино

«Она нереально красива»: Наталия Рудова призналась в любви к своей груди

Актриса Наталия Рудова, которая отдыхает на Мальдивах, не перестает делиться с поклонниками разными откровенными образами. На последнем фото она предстала в ярком раздельном купальнике и призналась, что любит свою грудь.

«Она нереально красива»: Наталия Рудова призналась в любви к своей груди


В подписи к посту в Instagram звезда рассказала, что ей написала одна из поклонниц, и пожаловалась, что стесняется маленькой груди. Рудова решила поддержать девушку и отметила, что из-за моделей люди часто ищут в себе изъяны, а также обсуждают других. «Я тоже не идеальная, но если мне что-то не нравится, стараюсь поменять это в зале. «Я красив! Я красива!», – говорите это себе ежедневно», – учит актриса подписчиков любви к себе.

Также она отметила, что надо любить свое тело и не «впихивать» туда посторонних предметов, намекая на импланты. Кроме того, ответила Рудова и на критику фолловеров, которые к предыдущим постам оставляли комментарии по поводу небольшой груди актрисы. Она написала, что любит эту часть своего тела, считая ее очень красивой. Впрочем, как бы не относился к звезде, за 20 минут пост собрал более 23 тысяч лайков. В комментариях поклонники согласились с Рудовой и посоветовали всем девушкам любить себя.

Читайте также: XBlaze предложила Илону Маску покурить марихуану и сняться в порно

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости