Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

Поклонники сравнили певицу Глюкозу с фарфоровой куклой

Поклонники сравнили певицу Глюкозу с фарфоровой куклой с витрины. Соответствующую реакцию у пользователей Сети вызвали новые фото знаменитости, опубликованные на ее странице в Instagram.

Поклонники сравнили певицу Глюкозу с фарфоровой куклой

Накануне Глюкоза стала участницей новой фотосессии, где примерила для себя пикантный образ. Перед поклонниками знаменитость предстала в одном только нижнем белье, позируя на фоне кухонных поверхностей. Волосы у певицы распущены, а у фолловеров звезда поинтересовалась, какой из снимком им понравился больше. Реакция подписчиков оказалась достаточно активной, и многие обратили внимание на идеальную фигуру артистки. Учитывая, что 32-летняя Глюкоза является дважды матерью, ее тело действительно выглядит впечатляюще.

В комментариях многочисленные фолловеры знаменитости начали оставлять комплименты в адрес кумира, отмечая, что певица, должно быть, много работает над своей фигурой. Также публика пыталась определиться, какой из представленных кадров более эффектный. Публикация на странице Глюкозы успела собрать более 56 тысяч отметок “Мне нравится” и сотни отзывов.

Читайте также: Чадов появился на публике с новой избранницей Лейсан Галимовой

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости