Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

"Только друзья": Таролог поведала об отношениях Ани Лорак и Сергея Лазарева

В последнее время фанаты начали всё больше обсуждать близкие отношения Ани Лорак и Сергея Лазарева. Таролог развеяла слухи, отметив, они только друзья и возникновение чувств маловероятно.

"Только друзья": Таролог поведала об отношениях Ани Лорак и Сергея Лазарева


В связи с возможным разводом Ани Лорак с супругом, поклонники певицы уже начали гадать, кем станет её новый избранник. Многие хотели бы видеть рядом с артисткой Сергея Лазарева. Певец является давним другом звезды и их связывают определённые чувства. Пара часто публикует совместные фотографии, к которым прикрепляет смайлики в виде сердечек и поцелуев. Подобное поведение фанаты считают неслучайным. Домыслы почитателей не поддерживают тарологи. По мнению одного из них, роман не состоится. Несмотря на привязанность, Лорак и Лазарев имеют разные характеры. Певица предпочитает тонкий флирт и некую игру в отношениях, тогда как музыкант полностью открыт и любит всё высказывать прямо. Из-за этих несоответствий звёздам будет очень сложно общаться в рамках возлюбленной пары.

Таролог отмечает, некая связь между знаменитостями имеется, но она никогда не перейдёт тот рубеж, на котором она находится сейчас. Артисты только друзья, их вполне устраивает этот уровень общения.

Читайте также: Регина Тодоренко о беременности: Старалась скрыть от всех, чтобы насладиться положением

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости