Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Ольга Серябкина не смогла попасть на “крутую” вечеринку в Лондоне из-за занятости

Ольга Серябкина пожаловалась поклонникам, что не смогла попасть на “крутую” вечеринку, которая проводится в Лондоне. Это событие она назвала “неудачей года”, разместив соответствующий пост в Instagram.

Ольга Серябкина не смогла попасть на “крутую” вечеринку в Лондоне из-за занятости

Организатором мероприятие выступает известный бренд YSL, а Ольга Серябкина была приглашена на событие в качестве гостя из России. По словам солистки группы SEREBRO, она очень мечтала попасть в Лондон и поучаствовать, однако ее “маленькой мечте” не суждено сбыться в этом году. Виной этому послужил загруженный график артистки, из-за которого у нее не получается быть в британской столице во время проведения вечеринки. При этом Серябкина дала себе обещание в следующем году непременно освободиться ото всех дел и наконец-то посетить модное событие. Кроме того, знаменитость является поклонником бренда YSL.

В комментариях поклонники решили поддержать кумира, призывая Серябкину не расстраиваться из-за подобных “мелочей”. Фанаты уверены, что звезда еще не раз окажется на такого рода мероприятиях. Поблагодарили фанаты артистку и за то, что она выбрала их, не став отменять концерты из-за приглашения.

Читайте также: Звезду шоу «Пацанки» Милас избили на съемках

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости