Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

"Мистическое совпадение": Григорьев-Апполонов рассказал о последних днях жизни Сорина и Яковлева

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о последних днях жизни Игоря Сорина и Олега Яковлева. По его мнению, в смертях певцов прослеживается некое мистическое совпадение.

"Мистическое совпадение": Григорьев-Апполонов рассказал о последних днях жизни Сорина и Яковлева


Андрей Григорьев-Апполонов стал гостем телепередачи "Судьба человека". В эфире шоу он откровенно рассказал о работе с Игорем Сориным и Олегом Яковлевым. Оба артиста трагически ушли из жизни, как только приняли решение покинуть группу "Иванушки International". Потеря коллег по сцене и друзей также далась нелегко и самому "рыжему Иванушке". Кроме того, оба случая сопровождались и личными потерями в семье певца. После первой смены состава скончался его отец, а в прошлом году ушла из жизни сестра музыканта. Это стало большим ударом для него, и он даже впал в депрессию, начав злоупотреблять алкоголем, но, к счастью, переборол себя и вернулся к нормальной жизни и концертной деятельности. Все эти события, разделённые двумя десятками лет, очень похожи в своих деталях. Такое мистическое совпадение пугает его, но он старается не возвращаться с подобным мыслям.

Артист добавил, в обоих случаях перед своей кончиной члены музыкального коллектива покидали его, теряя вкус к творчеству и желая попробовать себя в сольном проекте. Никто так и не смог себя реализовать вне "Иванушек International", столкнувшись с разными психологическими проблемами, ставшими причиной смертельных случаев.

Читайте также: СМИ: Екатерина Шпица потребовала большой гонорар и получила отказ

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости