EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Екатерина Шпица потребовала большой гонорар и получила отказ

Отечественная актриса Екатерина Шпица получила отказ в сотрудничестве, когда потребовала от работодателя огромный гонорар. Такими сведениями с общественностью делятся СМИ.


Екатерина Шпица в свои 32 года успела попробовать себя во множестве ролей, выступая на сцене театра и работая телеведущей. Доход знаменитости, учитывая ее уровень, трудно назвать маленьким, но некоторые СМИ считают, что актриса несколько переборщила с запрошенным гонораром. Накануне знаменитость пригласили принять участие в антрепризе. Свое согласие Шпица выразила готовность дать исключительно при условии, что ее доход за каждый показ составит не менее 120 тысяч рублей. Однако такая сумма показалась работодателю чрезмерно высокой, поэтому он решил отказаться от сотрудничества со Шпицей.

По мнению СМИ, аппетиты Екатерины Шпицы действительно растут стремительными темпами, и звезда обгоняет своих коллег. В частности, звезды уровня Елены Яковлевой или, к примеру, Татьяны Ароновой за один выход на сцену обычно имеют не более 100 тысяч рублей.

Читайте также: 17-летняя дочь Веры Брежневой похвасталась фигурой в купальнике

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости