Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Наука

Экс-сотрудник секретного подразделения США рассказал правду о пришельцах

Экс-сотрудник секретного подразделения США заявил, что люди заблуждаются в представлении об инопланетянах. Эксперт рассказал правду об их существовании.

Экс-сотрудник секретного подразделения США рассказал правду о пришельцах


Дэна Бариша в 1986 году пригласили в университет Лас-Вегаса, который занимался секретными разработками. Там ему и предложили работу. В 1987 году он трудился в Канцелярии правительства Невады. Еще через два года служба получила первые образцы тканей неизвестных объектов.

Правда о них стала приоткрываться, когда Бариш перешел на проект «Sharp Storm». Именно там и стало ясно, что пришельцы существуют. Тогда исследователю и удалось изучить разные типы НЛО. Один из них назывался «Area 5», а вторая «летающая тарелка» разбилась в 1947 году в Розуэлле.

Оказалось, что военные сотрудничали с инопланетянами. В отделе были сведения об НЛО из системы Z Retículi. Существовала и копия договора главы государства Дуайта о неразглашении.

Согласно мнению ученого, пришельцы – приходящие с других планет существа, а инопланетяне – путешествующие во времени земляне, которые живут в будущем. Бариш считает, что гуманоиды хотели вступить в дружественные отношения с людьми. Это значит, что Землю посещают путешественники во времени. Из этого следует, что люди из будущего узнали секрет перемещающего их пространственного туннеля.

Читайте также: На статуе в Мексике ученые обнаружили QR-код

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости