Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Авто

Subaru представила новое поколение кроссовера Forester для России

Компания Subaru провела презентацию нового поколения кроссовера Forester, предназначенного для продажи в России. Автомобиль получил расширенные функции и изменился в техническом плане.

Subaru представила новое поколение кроссовера Forester для России


Subaru Forester нового поколения построен на модульной платформе SGP, уже использующейся для сборки моделей XV и Impreza. Благодаря ей удалось сделать более просторный кузов. Снижение веса транспортного средства сказалось на управляемости и общей динамике движения кроссовера. Длина новинки достигает 4 625 мм, а ширина 1 815мм. При этом дорожный просвет составляет 220 мм. Мотористы предлагают на выбор два силовых агрегата. В базовой версии водитель получает 2,0-литровый бензиновый двигатель, генерирующий 150 лошадиных сил. Он способен разогнать машину до первой сотни за 10,3 секунд. При этом максимальная скорость достигнет 193 км/ч. Более мощный, 2,5-литровый 180-сильный агрегат, разгонит транспортное средство до 207 км/ч, а до первой сотни разгонится за 9,5 секунды. В этом случае внедорожник получит полноприводную схему и коробку передач Lineartronic.

Обзаведётся Subaru Forester и новыми система безопасности. Их список расширится, и в него войдут контроль усталости водителя и системы наблюдения за полосой движения и "слепыми зонами". Во время движения водителю станет помогать круиз-контроль и опции движения с регулировкой уровня тяги в зависимостит от покрытия дороги и его состояния. Пока неизвестно, сколько в России будет стоить новый кроссовер. Прежняя версия в базовой комплектации продавалась от 1 699 000 рублей.

Читайте также: АвтоВАЗ выпустил LADA Largus для инвалидов за миллион рублей

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости