Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Технологии

Xiaomi продаёт комплекты электроники, назвав их индексами смартфонов Apple XR, XS и XS Max

Xiaomi устроила распродажу комплектов своей продукции, назвав их индексами новых смартфонов от Apple. В настоящий момент доступны наборы XR, XS и XS Max.

Xiaomi продаёт комплекты электроники, назвав их индексами  смартфонов Apple XR, XS и XS Max


На днях корпорация Apple провела презентацию своих новых смартфонов. Флагманские гаджеты получили название XR, XS и XS Max. Стали известны и цены на новинки. В компании Xiaomi сделали маркетинговый шаг, призванный показать, насколько их продукция выгоднее конкурентов из США. Для этого были созданы комплекты электроники, получившие стоимость, в точности соответствующие цене "яблочных" устройств. Три набора можно приобрести за 947, 1 268 и 1 398 долларов США. В их состав вошли смартфоны, ноутбуки, "умные часы" и беспроводная гарнитура. Каждая следующая комплектация отличается повышенной производительностью устройств, что формирует цены.

При этом предложение очень выгодное, так как все девайсы по отдельности будут стоить гораздо больше. Единственным разочарованием для поклонников бренда является ограниченность серии. Купить комплекты можно только на территории Китая.

Читайте также: Самым мощным смартфоном на рынке стал новый iPhone XS

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости