Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Ольга Зуева рассказала о ревности и подругах Данилы Козловского

Ольга Зуева давно находится в шоу-бизнесе, но известность к ней пришла после начала отношений с Данилой Козловским. Накануне актриса рассказала о том, что у ее избранника много подруг, а также объяснила свое отношение к ревности.

Ольга Зуева рассказала о ревности и подругах Данилы Козловского

Как призналась Ольга Зуева, иногда она ревнует Данилу Козловского, например, когда после длительного отсутствия он приходит домой и долго обнимается с собакой. Однако глобальной ревности нет. Однажды, заметив, что актер в соцсетях ставит “лайки” красивой девушке, актриса попыталась пошутить на этот счет, однако возлюбленный быстро “поставил ее на место”. Зуева рассказала, что не была взволнована при встрече с Козловским, поскольку не являлась его поклонницей, но уже в первую беседу он зарекомендовал себя как образованный мужчина. Пара вместе с 2015 года, и для актера такая продолжительность отношений действительно большой срок.

В беседе с журналистами Ольга Зуева рассказала, что в детстве часто страдала от многочисленных комплексов, в том числе из-за собственной худобы. Кроме того, в школьные годы ей нередко не удавалось найти общий язык с преподавателями.

Читайте также: \"У Аллы Пугачёвой нашёлся ещё один внук\": Максим Галкин опубликовал видеодоказательства

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости