Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Дима Билан рассказал о комплексах из-за щекотливой “темы сантиметров”

Дима Билан в беседе с поклонниками решил затронуть щекотливую “тему сантиметров”, которая накануне стала для артиста поводом для комплексов. Соответствующий пост появился на странице отечественного исполнителя в Instagram.

Дима Билан рассказал о комплексах из-за щекотливой “темы сантиметров”

Накануне Дима Билан побывал на шоу “Вечерний Ургант”, где вместе с ним также присутствовала певица Polina. После выпуска компания сделала совместное фото в нестандартном стиле, поскольку певец в компании высоких коллег начал комплексовать из-за своего роста. Иван Ургант достаточно высокий от природы, а Polina в тот вечер была на каблуках, поэтому Билан со своими 182 см чувствовал себя на их фоне низким. “Актуальная тема сантиметров нынче”, — пошутил певец в подписи под публикацией.

При этом не все поклонники Димы Билана поверили в то, что артист действительно настолько высокий. Некоторые из них предположили в комментариях, что исполнитель просто решил “накинуть” себе несколько сантиметров. Фото многие нашли оригинальным, а пост собрал более 31 тысячи отметок мне нравится.

Читайте также: Наташа Королёва показала себя в обнажённом виде на видео из Спа-салона

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости