EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

На “Поле чудес” певица Монеточка получила мультиварку и поцелуй Якубовича

Певица Монеточка стала гостьей очередного выпуска шоу “Поле чудес”. Помимо мультиварки, молодой отечественной знаменитости удалось заполучить поцелуй Леонида Якубовича, что стало не менее ценным подарком.

На “Поле чудес” певица Монеточка получила мультиварку и поцелуй Якубовича

Елизавета Гырдымова, более известная общественности как Монеточка, в своей тройке игроков шоу “Поле чудес” стала лучшей, однако одержать победу в финале ей не удалось, поскольку она не открыла нужных букв. В качестве утешительного приза певице досталась мультиварка, но еще одним неожиданным сюрпризом оказался поцелуй от Леонида Якубовича. Подарить такой презент ведущий шоу на Первом канале решил из-за врученного ему Монеточкой подарка. Она преподнесла куклы в виде себя и Якубовича, которые впечатлили присутствующих.

После поражения Монеточка покинула студию не сразу, успев пообщаться с публикой. Кроме того, звезда поспешила передать привет своей бабушке. Затем исполнительница также спела несколько композиций, что происходило в сопровождении артистов-народников, подпевавших гостье студии.

Читайте также: Анастасия Волочкова показала свой перстень стоимостью 1,5 млн долларов

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости