Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Лиза Арзамасова из "Папиных дочек" объяснила причину своего отказа от алкоголя

Лиза Арзамасова из "Папиных дочек" объяснила подписчикам причину своего отказа от алкоголя. Выпив всего бокал вина или шампанского, актрису охватывает сильное опьянение.

Лиза Арзамасова из "Папиных дочек" объяснила причину своего отказа от алкоголя

23-летняя Арзамасова ведёт Instagram, где по-дружески делится с подписчиками разными взглядами и подробностями личной жизни. Поклонников юной артистки давно интересовало, что она думает об употреблении спиртного. Как выяснилось, на публичных мероприятиях знаменитость никогда не пьёт. По наследству Арзамасовой передалась полная нетерпимость к выпивке, из-за которой на неё могут нахлынуть все негативные симптомы.

От вина или шампанского актриса хочет спать, грустит и испытывает необоснованное чувство вины, поэтому требует срочного развлечения. Однако для поднятия настроения алкоголь звезде вовсе не нужен, как и для расслабления. Управлять эмоциями Арзамасова без труда умеет и в трезвом состоянии.

Если на публике знаменитость отказывается даже от глотка спиртного, то исключения может делать в кругу очень близких и понимающих людей. Артистке нравится запах пива, однако осилить даже один бокал она не в состоянии. Арзамасова объясняет это тем, что употребление алкоголя требует "тренировки", а для новичка, как она, даже стакан равен нескольким литрам.

Читайте также: Звезда «Ворониных» Богданова обрадовалась роману мужа с ее подругой

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости