Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Политика / Отдых

Климкин рассказал об экзистенциальном конфликте с Россией

Украина и Россия оказались в состоянии экзистенциального конфликта, который практически невозможно разрешить посредством компромиссов. Соответствующее мнение высказал накануне Павел Климкин, стоящий во главе украинского МИД.

Климкин рассказал об экзистенциальном конфликте с Россией

Недавно Павел Климкин стал участником форума “Ялтинская европейская стратегия”, который проводился в Киеве. По мнению министра, неразрешимых вопросы практически нет. Однако то, что происходит непосредственно между Украиной и Россией, это ничто иное, как экзистенциальный конфликт. "Вопрос нашего существования", — подчеркнул политик. Глава МИД настаивает на том, что актуальное противостояние между украинцами и россиянами не такое, как остальные, когда борьба идет о чем-то совершенно другом.

Павел Климкин настаивает на том, что когда вопрос заходит на тему “быть или не быть”, идти на компромисс не представляется возможным, и приходится искать другие решения. В заявлении глава МИД Украины сделал отсылку к высказываниям политика Голды Меир, ранее занимавшей должность премьера Израиля.

Читайте также: В России начнут штрафовать за курение возле подъездов

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости