Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Поклонники Гогена Солнцева заподозрили смерть его жены после операции

Поклонники Гогена Солнцева заподозрили смерть его 63-летней жены после пластической операции. Хотя забинтованная Екатерина Терешкович появлялась на телевидении, новые снимки и видео с ней блогер не выставляет.

Поклонники Гогена Солнцева заподозрили смерть его жены после операции

23 августа Солнцев поделился последним снимком возлюбленной, фото которой публикует в Instagram едва ли не чаще своих собственных. Однако с тех пор ничего о состоянии перенёсшей сложную операцию супруги знаменитость не сообщает. На просьбы поклонников показать преображение Терешкович Солнцев ответил отказом, уверяя, что чувствует себя она хорошо. Особо впечатлительные фанаты боятся, что жена блогера отошла в мир иной.

Впрочем, нет ничего удивительного в нежелании 63-летней актрисы позировать на камеру, ведь после хирургического вмешательства её лицо полностью закрыли бинтами, тёмными очками и сдавливающей повязкой. Именно в таком ужасающем виде Терешкович предстала на очередном ток-шоу, которые приносят им с мужем приличные гонорары на протяжении долгих месяцев после свадьбы.

Удивив общественность романом с женщиной намного старше себя, шоумен пошёл дальше, сделав громкое заявление, что его немолодая жена после операции превзойдёт даже юных красоток. Не умалчивает Солнцев и о самых интимных подробностях личной жизни, показывая Терешкович в нижнем белье и рассказывая о первом с ней сексуальном опыте.

Читайте также: В больнице истощенную звезду “Дома-2” Дарью Друзяк посетил священник

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости