EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

"Уволили с прямого эфира": Анна Седокова рассказал о карьерных провалах

Анна Седокова поделилась со своими подписчиками историей из своей жизни, рассказав о карьерных провалах. Как оказалось, звезду однажды уволили прямо во время прямого эфира.



По словам бывшей участницы группы "ВИА Гра", она работала на одном из украинских телеканалов в утреннем шоу. Для этого ей приходилось уже в 04:30 утра выезжать на съёмки. Для неё эта должность тогда казалась пределом мечтаний, и будущая звезда очень гордилась своими достижениями, но однажды её буквально сбили с ног, уволив во время прямого эфира. Анна Седоков готовилась к выходу в студию и вдруг к ней подошла ассистентка и заявила, что вакансия уже занята другой девушкой. Певица опешила и ушла домой, находясь в странном состоянии. В тот момент она больше всего думала о собственной маме, которой пообещала купить новый хороший телевизор, но не смогла сдержать слово.

Теперь, заявила Анна Седокова, жизнь всё расставила на свои места, и она снова сотрудничает с телеканалом, но за свои услуги берёт куда более значимые суммы. Эта история научила её продолжать бороться и не расстраиваться из-за неудач. Поклонники поблагодарили кумира за поучительную историю, написав на её странице в социальной сети Instagram множество комплиментов.

Читайте также: Поклонники Гогена Солнцева заподозрили смерть его жены после операции

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости