EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Григорьева-Апполонова в храме Астаны случайно «окрестили» сыном Орбакайте

В одном из храмов Казахстана бабушка-прихожанка спутала Андрея Григорьева-Апполонова с Никитой Пресняковым. Солист «Иванушек International», невольно ставший «сыном Кристины Орбакайте», обнародовал соответствующий ролик в Instagram-микроблоге.

Григорьева-Апполонова в храме Астаны случайно «окрестили» сыном Орбакайте


48-летний артист во время посещения храма в Астане снимал его интерьер на камеру телефона. Одна из прихожанок, заметив знакомые черты в лице Григорьева-Апполонова, решилась подойти к нему. Старушка поинтересовалась, из Москвы ли он приехал. Услышав утвердительный ответ, поспешила убедиться, столичный гость случайно не сын Орбакайте. Певец пошутил, что он – внук, но затем признался в отсутствии родственных связей с семьей Пугачевой. Как отметил Григорьев-Апполонов, прихожанка, перепутавшая его с 27-летним Пресняков, «сделала его день».

По мнению поклонников артиста, старушку можно понять, ведь он и наследник семейства Примадонны немного похожи: оба рыжие, высокие. Теперь, пошутили фолловеры, Кристине Орбакайте придется усыновить Григорьева-Апполонова.

Читайте также: Галина Юдашкина раскрыла секреты похудения после родов

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости