Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Кино

Сын Елены Яковлевой восхитился новой частью «Хищника»

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных, шокирующий поклонников необычной внешностью, поделился своими впечатлениями о новом кинофильме «Хищник» постановки Шейна Блэка. Ему очень понравилась новая часть сиквела.

Сын Елены Яковлевой восхитился новой частью «Хищника»


«Не кидайте в меня мусором, но мне очень понравился «Хищник». Я знаю, что многим это непонятно, но мне нравится такой трэш. Я жму руку Блэку оторванной рукой убитого персонажа. Между этим «ужасом контуженного», как считает кто-то, и «Хищниками» Родригеза я бы выбрал этот ужас», – написал Шальных в интернете.

Отметим, что премьера новой части фильма в РФ прошла 13 сентября. Разница между предыдущими версиями и четвертым вариантом «Хищником» заключается только в том, что убийство людей не стало главной целью хищных персонажей. Они решают собственные проблемы.

Перед премьерой вокруг киноленты разгорелся скандал. Шейн Блэк внес жанровые изменения: картина стала богаче на шутки. Некоторые зрители восприняли это нормально, а другие обвинили постановщика в незнании азов проекта «Хищник». Видимо, Шальных решил поддержать зрителей, выступающих за новую версию старого кинофильма.

Читайте также: «Она нереально красива»: Наталия Рудова призналась в любви к своей груди

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости