Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Ворониных» Богданова обрадовалась роману мужа с ее подругой

Ольга Богданова, приглашенная в качестве героини на программу «Судьба человека», рассказала о личной жизни. Звезда «Ворониных» вспомнила о разводе с мужем Александром Михайлушкиным после 20 лет брака. Его роман с подругой актрисы очень обрадовал ее.

Звезда «Ворониных» Богданова обрадовалась роману мужа с ее подругой


Богдановой после участия в «12 стульях» Леонида Гайдая приписывали отношения со многими завидными холостяками, но в ее жизни было три настоящих любви. Первым возлюбленным знаменитости стал Валерий Чемоданов, но они часто ссорились, расставались, а затем снова сходились. Актриса хотела спокойствия, однако страсть к этому человеку мешала ей уйти от него.

Помогло в этом знакомство с Александром Михайлушкиным. Актеры вместе гастролировали и за три дня стали близкими людьми. Михайлушкин был очень вспыльчивым, часто выпивал. Богданова понимала, что их отношения, длившиеся около 20 лет, на грани краха, но не решалась на развод. Случайно актриса узнала о романе супруга с ее подругой и, как призналась, «поблагодарила Всевышнего за избавление». Она примчалась к мужу и стала уговаривать его сойтись с любовницей, уверяя, что они очень подходят друг другу. В итоге пара разменяла квартиру и рассталась. Супругам после развода удалось остаться друзьями, а у Михайлушкина и подруги Богдановой отношения не сложились.

Звезда «Ворониных» встретила новую любовь в лице младшего ее практически на 20 лет актера Виталия Бигеева. Знаменитость долго не отвечала на его ухаживания, но коллеги советовали не отталкивать молодого поклонника, чтобы хоть «временно» почувствовать себя счастливой. Отношения пары длятся уже 17 лет, и как признается Богданова, именно такого человека она всю жизнь искала.

67-летняя актриса жалеет о несбывшемся желании родить ребенка. Однако Богданова счастлива, что может своим талантов приносить радость людям, делать их счастливыми.

Читайте также: Ольга Зуева рассказала о ревности и подругах Данилы Козловского

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости