Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Супруга парализованного после инсульта Алексея Янина надеется на лучшее

Алексей Янин пережил инсульт в 2015 году, после этого наступила кома, актёр вскоре вышел из неё. Его жена Дарья Клюшникова сообщила в массмедиа, что муж чувствует себя намного лучше после курса реабилитации, прошедшего на дому.

Супруга парализованного после инсульта Алексея Янина надеется на лучшее


Артиста посещают профильные специалисты, оценивая динамику улучшения его самочувствия. По информации его супруги, муж идёт на поправку, но для полного выздоровления необходим определённый период времени. Со слов Дарьи Клюшниковой, на данный момент нельзя дать точную оценку состоянию здоровья супруга. Но серьёзный шаг сделан, речь артиста с каждым днём становится более чёткой. Он самостоятельно принимает пищу, вместе с тем его тело частично парализовано. Жена актёра не имеет возможности постоянно ухаживать за ним. Звезда активно занимается творческой деятельностью и снимается в видеоклипах. Семье необходимы денежные средства для приобретения лекарственных препаратов.

По этой причине за Алексеем Яниным постоянно ухаживают родители. В настоящий период времени состояние здоровья популярного российского актёра постепенно становится лучше.

Читайте также: Андрей Данилко поделился подробностями смерти пьющего отца от онкологии

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости