EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Соколовский изменял Дакоте с певицей Мари Краймбрери

Влад Соколовский изменял своей супруге с певицей Мари Краймбрери. Об этом Рита Дакота рассказала своим подписчикам посредством комментария на личной странице в Instagram.

Соколовский изменял Дакоте с певицей Мари Краймбрери

Новость об измене Влада Соколовского стала потрясением не только для Риты Дакоты, но и для поклонников пары. С тех пор всплывают все новые подробности случившегося, а сама певица рассказывает фолловерам о своих чувствах и переживаниях. Накануне кто-то из подписчиков поинтересовался у знаменитости, как она относится к творчеству Мари Краймбрери. Дакота призналась, что та кажется ей талантливой, однако ходят слухи, что певица стала одной из тех, с кем ей изменял муж. Именно их связи якобы и посвящена композиция “Палево”.

Многие пользователи тут же обрушились с критикой на Краймбрери, считая недопустимыми связи с женатым мужчиной. Сам Влад Соколовский же предпочитает хранить молчание и никак не комментировать сложившуюся ситуацию. Также певец много времени проводит со своей дочерью и не отказывается от привычных развлечений.

Читайте также: Супруга парализованного после инсульта Алексея Янина надеется на лучшее

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости