EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Муж Нюши уехал в командировку за несколько дней до родов

Стало известно, что муж Нюши уехал от неё в командировку за несколько дней до родов. В то время, когда жена находится в Испании, её супруг улетел в Италию.

Муж Нюши уехал в командировку за несколько дней до родов


Судя по всему, в ближайшие несколько дней у Нюши состоятся её первые роды. К ней в Испанию, где она находится в данный момент, уже прибыли ближайшие родственники, родители и олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Шурочкина, сестра эстрадной знаменитости. При этом муж певицы напротив, покинул страну, и отправился в командировку. Поклонники активно обсуждают данный поступок, но многие сходятся во мнении, что у будущего отца всё под контролем, и он успеет прилететь, как только это понадобится. По словам Натальи Чистяковой-Йоновой, это может произойти в любой момент, об этом ей подсказывает личный опыт.

Некоторые считают, что Нюша уже родила, потому Игорь Сивов спокойно улетел в другую страну. Они подкрепляют свои догадки пониманием характера знаменитости. Ранее она скрывала факт свадьбы, затем утаивала, насколько это возможно, свою беременность, и также точно может не признаваться несколько недель, что уже стала счастливой мамой.

Читайте также: \"Уволили с прямого эфира\": Анна Седокова рассказал о карьерных провалах

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости