EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

"Я вернулась с ним в детство": Цымбалюк-Романовская поведала об отношениях с Шаляпиным

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о своих отношениях с Прохором Шаляпиным. По её словам, певец вдохнул в неё новую жизнь и она как будто вернулась с ним в детство.

"Я вернулась с ним в детство": Цымбалюк-Романовская поведала об отношениях с Шаляпиным


На протяжении последних нескольких недель Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин проводят вместе много времени. В прессе пишут об их романе, но сама бывшая супруга Армена Джигарханяна не подтверждает этих догадок. Она уверяет, между ними только дружеские отношения, не выходящие за другие рамки. У них оказались очень схожие характеры, а потому паре вместе весело и беззаботно. Звёзды могут позволить себе расслабиться в обществе друг друга и не думать о будничных проблемах. Пианистка заявляет, благодаря новому другу, с которым случайно познакомилась на вечеринке, она будто вернулась в детство и может позволить себе вещи, которые были для неё недоступными в школьном возрасте: прогулки по парку, походы в кино на вечерние сеансы, а также употребление различных сладостей в больших количествах.

Что же касается разговоров о пиаре, то Виталина Цымбалюк-Романовская отвергает все обвинения. Она напоминает, общественный человек всегда на виду и каждый его поступок может расцениваться, как попытка заявить о себе, хотя в большинстве случаев это не так. Поведала знаменитость и о готовности к новым романтическим отношениям, заявив, что не исключает такой возможности.

Читайте также: Максим Фадеев рассказал о разочаровании во всех

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости