Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Располневшая Мария Максакова сообщила о поступающих ей угрозах

Мария Максакова приняла участие в съемках телепередачи Евгения Киселёва, сообщив о поступающих ей угрозах. По мнению фанатов, слегка располневшая звезда находится в депрессии, но это не мешает ей выглядеть эффектно.

Располневшая Мария Максакова сообщила о поступающих ей угрозах


Оперная певица выглядела в студии очень обаятельной и привлекательной. Поклонники отметили изменившуюся фигуру звезды. После участия в телевизионной программе на своей странице в Facebook Максакова выразила благодарность Евгению Киселёву за атмосферу и чудесную программу. Знаменитость отметила журналистский дар телеведущему. Пост артистки сопровождается ссылкой на видеофрагмент интервью. В нём затрагивается тема угроз в адрес оперной певицы. Многочисленные поклонники отметили, что артистка выглядела в студии не лучшим образом. Некоторые полагают, что нюдовый оттенок помады сделал её рот несколько сплющенным.

Многие телезрители выразили мнение, что Мария Максакова экспериментирует со своим имиджем. На передачу популярная артистка пришла с новой причёской, сделавшей ещё красивее её лицо.

Читайте также: Звезда сериала “Осколки” Наталия Антонова ждет четвертого ребенка

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости