EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Влад Соколовский решил стать трезвенником и покорить Эльбрус

Влад Соколовский решил поделиться с поклонниками своими планами на будущее, рассказав о намерении покорить Эльбрус. Кроме того, певец собирается отказаться от алкоголя.

Влад Соколовский решил стать трезвенником и покорить Эльбрус

После ситуации с изменой Рите Дакоте Влад Соколовский продолжает избегать этой темы, стараясь жить в привычном ритме. В своем профиле в Instagram артист закрыл возможность комментирования, но по-прежнему часто делится с поклонниками планами и событиями из жизни. Он признался, что недавно открыл холодильник и нашел там подаренную бутылку алкоголя, задумавшись о том, что бы произошло, если бы он просто за раз ее выпил. Однако даже мысль об этом вызвала у него тошноту, и Соколовский сделал вывод, что лучше двигаться в сторону трезвости и посвящать себя спорту, а со спиртным он никогда особо не дружил.

Кроме того, в конце сентября певец намеревается подняться на горную вершину, а именно на Эльбрус. Если все получится, Соколовский окажется на высоте более 5600 метров. Артист отметил, что ничего подобного раньше не делал, поэтому для него такое событие волнительно.

Читайте также: Вера Брежнева спела дуэтом с группой Mband

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости