Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
В мире

Природа и жертвоприношения: В Норвегии пара сыграла свадьбу в стиле викингов

В Норвегии влюбленная пара сыграла необычную свадьбу в стиле викингов. Возлюбленные выбрали для церемонии живописное место, а также не обошлось без жертвоприношений.

Природа и жертвоприношения: В Норвегии пара сыграла свадьбу в стиле викингов

Пара хотела, чтобы свадьба запомнилась не только им, но и гостям, поэтому предпочла место у озера. В качестве основы для церемонии влюбленные выбрали сериал “Викинги”, облачившись в соответствующие наряды и стараясь в процессе следовать традициям. В частности, торжество включало древние обряды, а среди гостей присутствовал в том числе языческий жрец. Наполнив сосуд свиной кровью, мужчина обмазал ею головы молодоженов, проводя ритуал укрепления их благополучия. Остатки жрец принес в жертву богам.

Еда и напитки гостям подавались в старинной посуде, а среди блюд оказались зажаренные кабан и телятина, что запивалось медовым пивом. Дополняла обстановку соответствующая “старинная” музыка. Гости признались, что прониклись атмосферой викингской свадьбы, которая точно запомнится им надолго. Понравилось даже родственникам невесты, которые являлись христианами и выступали против языческих церемоний.

Читайте также: Принц Уильям и Кейт Миддлтон расстались в 2007 году из-за королевского протокола

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости