Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Технологии

Apple удаляет приобретённый контент из библиотеки iTunes

Корпорация Apple удаляет ранее приобретённый контент из библиотеки iTunes без ведома пользования. Кроме того, за потерянные цифровые данные не предусмотрена компенсация.

Apple удаляет приобретённый контент из библиотеки iTunes


Как стало известно, недавно один из пользователей подал жалобу на Apple за изъятые из его библиотеки три фильма. Купленные ранее кинокартины просто пропали из общего списка, и он даже не получил оповещения об этом. Желая разобраться в происходящем, их владелец обратился в службу поддержки. В итоге он дождался ответа и получил письмо, где ему указали, что удаление действительно имело место быть, и не является ошибкой. Его поблагодарили за покупку фильмов, но ещё раз подчеркнули, что они более недоступны. Не удовлетворившись, клиент попытался получить новые сведения от администрации онлайн-сервиса. После разбирательств ему указали, изъятие контента произошло по требованию правообладателя, а сам iTunes только торговая площадка. В итоге ему в качестве компенсации предложили два фильма вместо трёх и на временной прокатной основе, полностью не устроившей его.

Как считают пользователи Сети, такими действия Apple провоцирует развитие электронного пиратства. Кроме того, это отбрасывает тень сомнения на облачные хранилища. Немалое число людей может после подобного вернуться к физическим хранилищам информации.

Читайте также: Глава Apple оправдал высокую цену iPhone XS и XS Max их многофункциональностью

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости