Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Галкин порадовал поклонников приключениями Гарри и Лизы в канатном городке

Максим Галкин опубликовал в социальной сети Instagram новый ролик, с приключениями его детей Гарри и Лизы, порадовав поклонников. Он показал, как малыши развлекаются в канатном городке.

Галкин порадовал поклонников приключениями Гарри и Лизы в канатном городке


В настоящий момент Максим Галкин и Алла Пугачёва вместе со своими детьми находятся в Юрмале. Там семья отдыхает перед осенним сезоном. Много времени родители посвящают детям, приводя их в канатный городок. Несколько часов назад телеведущий опубликовал на своём официальном аккаунте в Instagram видеоролик, показав приключения Гарри и Лизы. Звёздные наследники как всегда, играли, будто обычные дети, катаясь на тарзанках и преодолевая канатные дороги. Каждый из них стремился показать своё мастерство родителям, выполняя трюки. Подписчики юмориста оказались в восторге от публикации, тем более, что в кадр попала и Примадонна, заметно похорошевшая этим летом.

Пост начал очень быстро набирать популярность и всего за два часа заработал свыше 400 тысяч одобрительных лайков. Кроме того, как всегда детей звёздной четы "засыпали" комплиментами и добрыми пожеланиями.

Читайте также: \"Я вернулась с ним в детство\": Цымбалюк-Романовская поведала об отношениях с Шаляпиным

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости